Nih Buat Jajan changelog
Nih Buat Jajan changelog
www.nihbuatjajan.com

Summary Statistik

 

New

  

Ada tambahan statistik baru nih, dimana kamu bisa lihat:

  1. Total Followers
  2. Berapa kali kamu didukung
  3. Berapa kali karya kamu dibeli orang

image.png

Follow Kreator

 

New

  

Sekarang kamu bisa follow kreator favorit kamu.

Dengan mem-follow kreatornya kamu akan dapetin info seperti:

  1. Setiap ada karya baru, kamu akan dapet notifnya. Jadi kamu gak akan ketinggalan updatenya
  2. Nantinya kamu punya feed khusus di dashboard NBJ yang isinya update-an kreator yang kamu follow

image.png

Chat Support

 

New

  

Kreator sekarang gampang untuk ngobrol dengan tim NBJ, tinggal klik tombol chat di kanan bawah, nanti akan otomatis terhubung dengan tim NBJ yang akan membantu kamu. Kalo mau curhat juga silahkan. Hehehe

image.png

Metode Pembayaran Baru: QRIS

 

New

  

1 metode pembayaran baru QRIS berhasil kita tambahkan.

Dengan pake QRIS, pendukung bisa memberikan donasi langsung melalui aplikasi bank-bank mereka, yang mayoritas sudah tergabung dalam jaringan QRIS

image.png

Grafik Pengunjung Profil

 

New

  

Sekarang konten kreator bisa liat berapa pengunjung profil perharinya

20210703-grafik-pengunjung.png

Sosial Meda Link

 

New

  

Sekarang konten kreator bisa menambahkan link sosial media mereka di profil Nih Buat Jajan

Biar makin eksis yaaaaaaa! :)

20210529-sosial-media-link.png

Jual Beli Karya

 

New

  

Yuhuuuuu… Konten kreator sekarang bisa menjual karya/produknya lewat Nih Buat Jajan

20210527-karya.jpeg

Nyingkirin metode pembayaran LinkAja dan Dana di Widget

 

Fix

  

LinkAja dan Dana belum support untuk ditanamkan ke dalam Widget, ada proses yang terhambat dan berujung gagal.

Maka dengan berat hati kami hapus, tapi kita bakal aktifin lagi kalo LinkAja dan Dana dah support ;)

Maksimum donasi Rp 10,000,000

 

Fix

  

Menambahkan validasi donasi tidak bisa lebih dari Rp 10,000,000

Makasih ya orang-orang yang iseng. Hihihi

Open Graph Image

 

New

  

Menambahkan gambar profil ketika nge-share link di sosial media

Fitur ini bikin preview link profil terlihat keren!

20210507-og-image.jpeg